img

關于舉辦第4期注冊制下投行業務專題研修班(招股書信披方向)的通知

2023-01-19
各相關單位:

為深入貫徹落實注冊制改革相關工作安排,提高發行上市文件信息披露質量,督促中介機構歸位盡責,從源頭上提升首發上市企業質量,保護投資者合法權益,學院茲定于2023年2月23日至2月24日在深圳市舉辦“第4期注冊制下投行業務專題研修班(招股書信披方向)”?,F將有關事項通知如下:

一、培訓對象

1.各證券公司從事投資銀行業務人員及質控內核人員,請各公司統籌并選派人員參加。

2.會計師事務所、律師事務所資本市場業務相關工作人員。

二、培訓時間和地點

培訓時間:2月23日(星期四)9:00至2月24日(星期五)12:00

培訓地點:資本市場學院(廣東省深圳市南山區西麗街道沁園二路2號)

三、培訓內容

本次培訓為期1.5天,課程包括招股說明書信披要點及典型案例解析、律師參與撰寫招股書實踐分享、IPO審核關注重點信披要求及典型案例解析、投行業務執業風險與信息披露違規處罰案例及大數據下的招股書信披質量提升實踐。課程安排詳見附件1。

四、培訓費用

本次培訓費2300元/人(含授課費、場地費、資料費、培訓期間午、晚餐費。住宿參考詳見附件2)。

五、報名及繳費

(一)報名截止日期

2023年2月16日(星期四)17:00(或額滿即止)。

(二)報名方式

登錄資本市場學院官方網站http://www.huacode.com/(不支持IE瀏覽器),進入“培訓通知與在線報名”欄目,選擇“第4期注冊制下投行業務專題研修班(招股書信披方向)”,點擊“我要報名”,登錄資本市場學院報名系統(首次使用需進行注冊)填寫報名信息。學員報名審核、繳費、報名成功等狀態可通過登錄報名系統進行查看。

(三)繳費方式

報名資格審核通過后,請登錄報名系統進行繳費。請學員務必于2023年2月16日(星期四)17:00前完成繳費。

重要提示:報名繳費成功后,可預定資本市場學院房間。(住宿建議詳見附件2)

(四)發票申請

培訓發票將在培訓現場發放。請準確填寫發票信息,除打印錯誤之外,發票一經開出將不再重開,敬請諒解。

根據國務院關于“營改增”的相關要求,本次培訓為學員開具增值稅發票。具體分為以下三類:

1.企業開具增值稅專用發票(適用增值稅一般納稅人用于抵扣)。開立增值稅專用發票的學員請務必在報名頁面準確填寫以下企業信息:發票抬頭、納稅人識別號、地址、電話、開戶行、賬號。若信息有誤,發票將無法用于抵扣。

2.企業開具增值稅普通發票(適用除增值稅一般納稅人外的其他人員)。開立增值稅普通發票的學員請務必在報名頁面準確填寫以下企業信息:發票抬頭、納稅人識別號或統一社會信用代碼。若信息有誤,發票將無法作為稅收憑證。

3.個人開具增值稅普通發票。在報名頁面準確填寫發票抬頭即可。

六、退款流程

已報名但因特殊情況不能參加培訓,可申請退款。2023年2月16日17:00之前取消報名,給予全額退款;之后取消報名不予以退款。

七、溫馨提示

請學員在現場培訓期間全程遵守校園安全管理各項要求,做好相關安排。資本市場學院已啟動校園停車場收費系統。入住公寓的學員可免費停車,一人僅限一車,由注冊中心在為學員辦理入住登記時將車牌號等信息錄入停車場收費系統,確保免費通行。

八、聯系方式

(一)咨詢時間

上午8:30-11:30;下午14:00-17:00。

(二)聯系人

1.報名系統及課務服務

楊老師:(0755)26652303,yangxue@ccmi.edu.cn

2.報名審核及課程咨詢

湯老師:(0755)26655161,tangxd@ccmi.edu.cn

陳老師:(0755)26652385,chenwei@ccmi.edu.cn

 

附件:

1.課程安排

2.住宿參考

 

 

 

資本市場學院

2023年1月19日

TOP
五月天电影网站,日本成年字幕天堂网,秋霞夜欧美秋霞夜欧美