img

建設中國特色現代資本市場,學院開展“推動提高上市公司質量新三年行動方案解讀”公開課

2023-01-19

上市公司是我國經濟的支柱力量,提高上市公司質量對于建設中國特色現代資本市場、服務實體經濟高質量發展具有重要意義。2022年末,證監會印發《推動提高上市公司質量三年行動方案(2022-2025)》(以下簡稱《行動方案》),旨在進一步優化上市公司結構、改善市場生態、完善監管體系,全面推動上市公司整體質量邁上新臺階。

為認真貫徹落實《行動方案》,學院已制定落實《行動方案》的工作方案和具體工作任務。在新發展階段,把“上市公司質量提升”這一中心工作,全面融入宣傳培訓、人才培養、應用研究等各項工作當中。

為持續做好政策宣貫,在上市部的指導和支持下,學院推出“《推動提高上市公司質量三年行動方案(2022-2025)》解讀”專題線上公開課,幫助上市公司進一步理解新時代新征程的新要求,在新的起點向更高水平更高質量躍進,為實現中國式現代化、全面推進中華民族偉大復興做出新貢獻。 

點擊“閱讀原文”,登錄資本市場學院“沁園E學堂”遠程教育平臺免費觀看。

TOP
五月天电影网站,日本成年字幕天堂网,秋霞夜欧美秋霞夜欧美