img

學院遠程培訓平臺——“沁園E學堂”改版上線

2022-12-12

12月9日,我院遠程培訓平臺——“沁園E學堂”(https://e.ccmi.edu.cn/)改版上線。

2020年以來,學院自主搭建具備策劃制作、線上交付及持續線上學習運營的全流程遠程培訓平臺,充分發揮遠程培訓交付優勢,創新實現多種線上交付模式,滿足各類培訓場景需求,全面支撐學院各培訓班以線上線下結合方式交付。截至今年11月底,學院“沁園E學堂”遠程培訓平臺累計用戶逾7萬人。2022年已完成130場次直播,逾37000人次參加培訓。

改版后的“沁園E學堂”,一是內容體系更加全面。涵蓋上市公司、金融機構、地方政府、擬上市企業、資質證書項目等5大特色專欄,基本覆蓋資本市場各主要領域;二是課程內容更加豐富。發布了一批線上精品課程,主要包括:“上市公司董秘后續培訓”系列課程、“輔導備案企業培訓系列課程”、“資本市場概論系列20講”、"沁園投教公益課堂"系列講座,以及線上線下融合式培訓項目“董辦執業能力提升”等。此外,還和會系統相關單位積極合作,引入深交所、北交所、中金所、中上協等單位的專業特色課程;三是課程形式更加開放、多元。課程形式包括直播課程、視頻講授、動畫解說等,設置線上公開課、課程試聽等收看類型,開放各類培訓項目學習資源。

下一步,學院將進一步緊緊圍繞證監會黨委中心工作,充分發揮遠程培訓業務特點,創新多樣學習形式,線上線下相互融合,提高培訓覆蓋面,開發更多具有專業特色的資本市場遠程培訓項目,助力資本市場人才培養,打造資本市場教育培訓主平臺。

TOP
五月天电影网站,日本成年字幕天堂网,秋霞夜欧美秋霞夜欧美