img

關于開展證券期貨業數字化轉型征文活動的通知

2022-09-13
各相關信息技術服務機構:

為貫徹落實《證券期貨業科技發展“十四五”規劃》,推進行業數字化轉型,促進行業科技進步,搭建交流平臺,促進經驗分享,繁榮科技生態,根據會科技監管局《關于開展“證券期貨業數字化轉型”系列宣貫活動的通知》(科技局函〔2022〕573號)和《關于組織做好“證券期貨業數字化轉型主題宣傳月”前期籌備工作的通知》(科技局函〔2022〕770號)安排,資本市場學院擬聯合北京、上海、江蘇、廣東和深圳證監局共同開展“證券期貨業數字化轉型”主題征文活動,現將具體安排通知如下:

一、征文主題

證券期貨業數字化轉型

二、征文對象

北京、上海、江蘇、廣東、深圳轄區已在證監會完成備案的信息技術服務機構。

三、征文內容

內容應聚焦資本市場數字化轉型實踐,包括但不限于數字化轉型的實踐經驗、發展難點、解決方案、政策訴求等。

四、征文要求

1.文章體裁不限,應語言通順、內容準確、數據可靠、結構嚴謹、結論合理/建議可行,篇幅建議在3000-8000字左右。

2.征文發送方式:gaogz@ccmi.edu.cn,抄送zhanys@ccmi.edu.cn,郵件主題請注明“北京/上海/江蘇/廣東(不含深圳)/深圳+信息技術服務商名稱+數字化轉型主題征文”。

3.征文截止時間:2022年10月21日(周五)17時。

五、評選安排

1.評選時間:2022年11月,具體時間和安排另行通知

2.評選地點:資本市場學院

六、成果展示

一是將入選的征文分轄區匯編成冊,分別報送會科技監管局、各會管單位、以及征文獲選的經營機構;

二是優秀文章推薦發表到《證券市場導報》、《資本市場前沿》等期刊雜志;

三是根據征文數量和質量,酌情考慮公開出版等事宜。

 

 

資本市場學院

2022年9月13日

 

(聯系人:高貴中,電話:0755-26650212;聯系人:詹鑰凇,電話:0755-26650736、18710168737)

TOP
五月天电影网站,日本成年字幕天堂网,秋霞夜欧美秋霞夜欧美