img

服務大灣區實體經濟、助推民企高質量發展

——“擬上市企業金融賦能推演營”在院舉辦

2022-04-22

4月15日至16日,資本市場學院聯合深圳市工商聯、建設銀行深圳分行舉辦沁園·上市培育與資本運作培訓班暨擬上市企業金融賦能推演營。20余家深圳本土高科技創新型擬上市企業負責人和財務總監受邀參加。市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記李勇,市工商聯黨組成員、專職副主席馮德崇、謝振文,資本市場學院副院長張韶輝,建設銀行研修中心華南研修院副院長、深圳分行副行長李保奇出席開班儀式。

此次培訓邀請了深交所、上交所、北交所以及深圳市中小企業服務局、市場機構的專家老師為學員分享助力企業上市、實現高質量發展的政策干貨,參訓學員紛紛表示,培訓學習收獲滿滿、成效顯著,希望未來有更多的機會和平臺學習,幫助企業成長壯大,服務深圳經濟。

在全面注冊制改革的背景下,資本市場學院作為中國證監會與深圳市共建單位,致力于深化服務粵港澳大灣區企業,加速灣區企業借助資本市場做大做強、加快灣區科技創新高層次人才培養工作的具體落實。后續學院將繼續充分發揮資本市場教育培訓平臺作用,服務粵港澳大灣區實體經濟,助推灣區民營企業高質量發展。

TOP
五月天电影网站,日本成年字幕天堂网,秋霞夜欧美秋霞夜欧美